Вопрос по поиску работы, просьба расклада

Уважаемые тарологи!
В последнее время тут много вопросов с просьбой расклада о работе, вот и я с таким же вопросом.

Я проработала два года на "декретном" месте, основная сотрудница вернулась, и мне пришлось уйти. Сейчас стою на учете на бирже труда, в поисках, но подходящих вакансий как-то совсем мало. Прошу расклада, в какой области мне искать - есть вариант сделать себе "отпуск" до конца лета, искать работу в новой сфере (например, менеджером по обслуживанию клиентов со знанием немецкого/английского), сотрудничать с подругой, которая работает риэлтором, пойти на курсы повышения квалификации, учить ещё один иностранный язык с планами уехать в другую страну, или смотреть в данный момент любые вакансии по работе бухгалтером?
Заранее спасибо за ответ!
Тени

Смена работы - прошу помощи!

Дорогие тарологи! Уже второй раз за короткое время жизнь ставит меня перед выбором работы.
Работаю бухгалтером на текущем месте 3 года. Работаю близко от дома. Сейчас шеф решил сменить офис и переехать на другой конец Москвы. Моя дорога увеличивается в три раза. О поднятии зарплаты речи нет. Пробовала поговорить насчет другого графика - отказ, причем категоричный. Конечно, я тут привыкла. Работу знаю. Но ездить так далеко не готова, зная себя я буду выжата как лимон и ни на что времени не останется. Помогите - стоит ли уходить? получится ли найти другое место, где мне будет хорошо? И еще такой вопрос - я работаю бухгалтером, но образование педагогическое, работала и по специальности, и менеджером, и оператором. может стоит поискать работу не бухгалтером? Администратором, например, или что-то в педагогике?
Буду благодарна за помощь!
Елена, 13.06.1979
Фото если надо вышлю.

колода таро. (малые и большие арканы, рубашка обложка )рус. яз.

hogwarts

учебная группа по таро

В конце апреля--начале мая начинает работу новая учебная группа по Таро.



Что я предлагаю?
Расширенный курс обучения теории и практике Таро. В принципе, он рассчитан на "с нуля", но мои студенты не раз говорили, что это аспирантура, если не докторантура. Насчет последнего они загнули, но аспирантскую программу я и вправду даю. Для себя я его называю "elementary to intermediate", потому что любое advanced - это уже только ваши личные усилия и практика. Этому никто не научит.
В общем, подходит и начинающим, и совершенствующимся.
Долго, сложно, интересно.

Система и колода?
Английская система, колода Райдера-Уэйта-Смит (или, как говорят, Йейтса-Уэйта-Смит, но об этом - уже на занятиях) - превосходная база и букварь символов. После нее вы сможете с легкостью пользоваться любым из ее "потомков" или перейти на другую линию -- скажем, на Кроули.

Что входит в программу?
В целом это не только и не столько Таро, сколько "повышение общей оккультной грамотности". Помимо собственно Таро в курс входят основы западного герметизма, основы каббалы, основы астрологии, и - по мере необходимости - экскурсы в историю, мифологию, искусствоведение, религиоведение и т.д., так как изолировать Таро от культурного и магического контекста решительно невозможно. То же умение распознавать и писать еврейские буквы, возможно, и не пригодится вам в непосредственной гадательной практике, но станет одним из кирпичиков, слагающих здание профессионального мастерства и личной магической культуры. Таро -- гуманитарная наука, предметом которой является устройство человека и мира, микро- и макрокосма, и никакие знания здесь не будут лишними. Но это таже и искусство - искусство читать символы и сплетать из элементов информации и интуитивных прозрений живую ткань толкования. Отсюда и "патрон курса" -- Маг. А помимо магии это еще и история английского общества и дискурса, породивших и Орден Золотой Зари, и конформиста Уэйта, и бунтаря Кроули, и художественный стиль "артс-энд-крафтс", в котором отрисована наша колода -- на мой взгляд, одна из интереснейших в мире. Англии будет много, учтите.

подробности по ссылке

Курс долгий, от полутора до двух лет.
Сейчас в группе еще есть два места.

Welcome!

(no subject)

Уважаемые тарологи! Хочу попросить у вас помощи, мне необходимо получить расклад на смену работы: есть ли у меня перспективы на текущем месте, что меня ожидает, если  я поменяю работу, совет от карт, следует ли уходить с места, которое я сейчас занимаю. Моя нынешняя работа меня достала, однако я опасаюсь, что после ухода все може стать еще хуже. Имя и дату рождения скину отозвавшимся в личном сообщении, если понадобится.
Я против!

1001 ночь: приглашение к игре

Если вам нравится замечательная колода Леона Карре "!001 ночь" и хочется глубже с ней познакомиться, приглашаю вас поиграть с её картами. Задача - глядя на карту, рассказать свою сказку или набросать хотя бы пару сказочных мотивов. Поток ассоциаций и полёт воображения не ограничивается ничем. После этого мы с вами анализируем получившиеся сказки, а дальше... А дальше будет самое интересное - последующее разоблачение (без сеанса чёрной магии).

Первая игра - у Короля Мечей.

Эта колода не так проста, как кажется, и при погружении в материал открывает удивительные глубины, что мне и хотелось бы вам показать.

Бесплатная акция на Таро Манара

Провожу бесплатную акцию на Таро Манара по случаю 14-го февраля.

Вопросы принимаются от всех желающих.

Расклад на одну либо три карты, подразумевающий рассмотрение отношений на данном этапе, с выводами относительно ближайшего возможного будущего.

От кверента : обязательно - имена и даты рождения кверента и партнера, желательно - фото обоих.

Отвечу в комментариях, кратко, но по сути. При желании кверента - личные данные мне в личные сообщения.
При желании кверента - ответ в личные сообщения (если позволит модератор).
Отвечаю по мере загруженности.

Акция заканчивается 15-го февраля в 22.00 по Москве.
Тени

Прошу помощи по вопросу работы

Добрый день, уважаемые мастера!
Прошу помощи. По образованию я педагог, но уже много лет работаю бухгалтером. На нынешнем месте работаю 2 года. Моя начальница, которая работает у нас и на др. месте, предложила перейти к ней на ее вторую работу. Из плюсов - зарплата больше. Из минусов - участок запущен, придется все разгребать и приводить в порядок, а также осваивать новый участок. Плюс чуть дальше ехать от дома, то есть раньше вставать-позже возвращаться. На этом месте я расслабилась, контора очень маленькая, все знаю, все привела в порядок, могу раньше уйти и позже прийти. И еще - в последнее время стала думать а не вернуться ли в педагогику, но это все грозит безденежьем, а положиться не на кого в фин. вопросе. Прошу вас, скажите, стоит ли мне менять работу? соглашаться ли на предложенный вариант или оставаться на этом месте? Что ждет меня и в том и в другом вариантах? А может все бросить и правда податься по призванию и образованию и сменить кардинально сферу деятельности? Заранее спасибо! Елена, 13.06.1979
Abraxas

Курсы Таро

Набор студентов на курсы Таро.
Формат обучения - частные уроки.
В каждом из двух основных курсов содержится по 10 занятий,
продолжительностью в 2.5 часа, по 1-2 урока в неделю.
Теория и практика гадательного применения карт Таро.
II (углубленный) курс: Магия Таро.
Доктрина и практика Таро в аспектах "четырех китов" эзотерического
знания: каббалы, алхимии, астрологии, теургии.
Узнать подробности, учебный план, оставить заявку можно на сайте
Школа Таро Петра Нестерова "Золотой путь" http://arcanius.ru
  • anais11

Продажа колод

Продам таро:
-  Ошо-дзен таро (колода использовалась недолго - не подошла, дальше тихо лежала в ящике). Состояние отличное, есть МБК, за счёт ветхости коробки - 600 р.
- Лабиринт Таро Луиса Ройо http://spasateli.ucoz.ru/publ/opisanie_kolod_novinki_literatury_po_taro1/labirint_taro_luisa_rojo/4-1-0-17

Вообще в работе не была, выглядит прекрасно - 800 р.

Москва и не километром дальше, без пересылок.

Для связи почта: idzumi11_84@mail.ru