Ирина (dagaz_jera) wrote in ru_tarot,
Ирина
dagaz_jera
ru_tarot

Categories:

Расклад на печальное событие.

Тут в комментах prosto_lo описала ситуацию одного своего знакомого.

Ребенок шел на поправку хорошо и активно. Неожиданно все рушится. Хотя по мнению врачей причин для этого не было. 4 недели реанимации. Итог-мальчика нет. У отца сами понимаете какое состояние.

Это в рамках нашего разговора «Какие карты, их последовательность, сочетание, могут означать что человека скоро не станет.» И моего предположения, что «карты ухода» могут обозначать такую ситуацию.

Я сделала небольшое гадание на ситуацию, но результат показался мне настолько интересным, что я решила выложить написанный коммент отдельным постом.

«Вот сейчас спросила: "Какими картами можно описать ситуацию, которая произошла тогда с больным мальчиком". Вытащила две карты.


Туз Пентаклей и... Тройка Мечей. (Мальчик шел на поправку и такой печальный конец).

Положила по карте (на седце отца) на каждый меч: Двойка Кубков, Пятерка Жезлов, Рыцарь Жезлов.

Двойка кубков - любовь к сыну. Но это может означать и какие-то проблемы с сосудами. Вообще с тем, что "проводит жидкость".
Пятерка Жезлов - в раскладе, свяанном со здоровьем, борьба за существование в полном смысле. С одной строны, видимо, воспоминания как мальчика пытались спасти, с другой, в раскладах на здоровье, 5 Жезлов перемещается внутрь. Видмо, подчеркивает борьбу организма за выздоровление.
Рыцарь Жезлов типичная "карта ухода". Обычно трактуется как поездка за границу, уход на больничный и т.д.

Так что теоретически разные карты могут отыгрывать "историю ухода в другой мир", но в данном случае интересно, как оба раза отыграла Тройка Мечей (Имеется ввиду пост "Смычка мантических систем", где "уход человек в другой мир" тоже был обозначен в раскладе Тройкой Мечей). Мне она обычно выпадала в каких то менее драматичных ситуациях. Ника не связанных со смертью.

Недавно делала экспресс диагностику одному товарищу, о котором не знала вообще ничего. Ряд карт выпал так интересно, что я составила по ним рассказ. Ну, шарила в темноте, что-то "угадала", что-то не очень, потом посмотрели по обратной связи как на самом деле оно должно было бы быть протрактовано. Но один момент интересен в нашей теме.

Начало цепочки выглядело так: 2 Кубков, Смерть, Император (отец), Императрица (мать) (далее в моем представлении карты обрисовали всю жизнь человека, потому, то, что началось с 2 Кубков я отнесла к моменту рождения. А Смерть... есть у этого аркана такой "бытовой" аспект: чтобы что-то родилось, что-то должно умереть. Т.е. обычная "бытовуха жизни", как "рябь на воде" (по словам Таролога Эльдемурова). Эльдемуров же говорил, что аркан Смерть никогда не обозначает смерть (если, конечно, нет отягчающих карт типа Башни и т.д.)

Так вот у человека, которому я делала экспресс диагностику, ситуация оказалась такая: сразу после родов он попал в реанимацию, где с трудом выжил. Счас это уже взрослый дядька.:) Так вот отыгралась пара 2 Кубков + Смерть. Роды и реанимация.

Такая вот информация. Но протрактовать описанный сдесь расклад по вашему вопросу мне бы вряд ли бы удалось вот так не зная совершенно ничего о произошедшем событии. Ну... и в чем вы были правы, что "результат будет неожиданным".:) Хотя, когда я делаю расклады эти моменты "неожиданности" случаются оч.часто. Особенно когда знаешь/узнаешь событийную начинку: как же тонко отыгрывают карты!»
Subscribe

  • Размер карт таро Манара

    Я тут стала смотреть эту колоду в интернет-магазинах и увидела, что она имеется в 2 размерах - мини и стандартном. Мини стоит более чем в 2 раза…

  • Набираю бета-группу

    Группа носит условное название "Что-то с памятью моей стало". Почему? Думаю, у каждого, даже самого искушённого, таролога есть "любимая" карта или…

  • Курсы Таро

    Набор студентов на курсы Таро. Формат обучения - частные уроки. В каждом из двух основных курсов содержится по 10 занятий, продолжительностью в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments