kirenika_tarot (kirenika_tarot) wrote in ru_tarot,
kirenika_tarot
kirenika_tarot
ru_tarot

Category:

Пятёрка Кубков в Золотом Таро (Календарь Киреники)

Оригинал взят у kirenika_tarot в Пятёрка Кубков в Золотом Таро (Календарь Киреники)

Сегодня я всем предлагаю стать немножко тарологами. Сейчас объясню, почему.

В классике Уэйта-Смит на аркане изображены три перевёрнутых и два полных кубка, а в сегодняшнем случае, благодаря Золотому таро, мы вглядываемся в два пролитых и три полных!

Случайность? Прихоть художника? Только не в случае с Таро. Ничего случайного, небрежного или ошибочного не бывает потому, что система Таро сама руководит процессом общения с нею. Это в полной мере касается, в том числе, создателей колод.

Итак, какую пользу мы можем извлечь из увиденной разницы?

Сегодняшняя настройка по Таро Р-У сказала бы нам о том, что движение остановлено (3), но для чего надо продолжать чувствовать себя опустошёнными, эмоционально обессиленными и впадать в ступор? Вместо этого надо обернуться, и где-то в совсем недавнем прошлом увидеть - (2), противоречивые возможности, или двойственность ситуации, или неиспользованное партнерство, или точнее понять чувства другого человека (второй стороны). Именно это видение позволит выйти из сложившейся ситуации, в первую очередь, своих печальных чувств.

Но, мы сегодня пользуемся в Календаре колодой “Золотое Таро” и для нас принципиально прочесть адресованное нам послание.

Итак, альянс двух сторон провалился, исчерпал себя, завершён, причём к взаимному неудовольствию (опрокинутые 2). С одной стороны (1 полный кубок) можно остаться в одиночестве и продолжить свой путь в индивидуальном направлении. Что ж, тоже возможно, но в печали ничего не решишь… одни эмоции… С другой стороны (полные 2)- ну, и что ж, что такое случилось на данном этапе? Есть возможность наполнить отношения новыми чувствами или увидеть скрытые резервы, или возобновить взаимную привязанность, душевную и эмоциональную наполненность, и глубину. Необходимо очнуться (на аркане герою это помогают сделать) и начать движение (3 полных кубка).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments